нет

Ни словами ни жестами,
нет
Не сказать и не выразить,
хоть ты тресни
Посмотри как цветёт на обочинах
Цветом алым начало войны

Ни столетнею правдой
подраненной
Ни ладошками детскими слабыми
Заслониться от света её не выйдет
Не удастся ещё поспать

Ни за деньги затёртые
грязные
Ни за хлеб заработанный – грубый помол
Ни за слёзы студёные
Недосол!
Не отвертишься - скоро подъём.


Рецензии