Погода

Снега нет, хотя зима...
В том году она мела...
В этом - слякоть, дождь и лед...
Что же дальше нас-то ждет?
Холод лютый в феврале?
Иль же лето по весне?
Кто ответ на вопрос?
Дайте точный нам прогноз!


Рецензии