У моря моей надежды

Тень начинается там, где ты
смотришь на солнце, склоняясь немного.
Зрачками рисую твои черты
в обьёме пространства ещё земного,
но уходящего в глубь небес
белыми-белыми облаками.
В линзах очков отразившись исчез
солнечный зайчик. И мысли сами
тянутся к росту. Но как сказать
то, что я чувствую в лёгком муссоне?
Как брызги шампанского, светлая прядь
волос твоих падает мне на ладони
и невозможно уйти в себя!
Незачем пятится. Взглядом меря
время, в котором друг друга любя
очистились мы от голодного зверя
непониманья. И в тень твою
гибкая тень моя тихо вплывает.
Когда я тебе говорю: «Люблю».
Твой радостный взгляд мне на всё отвечает.


Рецензии