Мееедлееенннооо мееедлеееннооо

Мееедлееенннооо мееедлеееннооо

Мееееедлееееннноооо меееедлееееннннноооо
Пооолзёооот вреееемяаааа
Слооооовнооооо моооолоооодааая чееереееее-паааахааа
Коооотооорооой в блиииижааайшиииеее
Трииииистаааааа леееееет
Спеееешиииить нееееееееееекууууууу-дааааааааааааааааааа


Где найти хорошего повара,
Чтоб сварить черепаховый суп?
Гурманы говорят:
–Оччень вкуусно!

18.03.00 Донецк


Рецензии