Моим постоянным читателям...

Спасибо вам,друзья,коллеги,
Я очень тронут,очень рад,
Что вы следите за движением телеги,
Где возчиком какой-то Дарк.

Экологиня,Душечка и Левандович,
Главацкая,Серж Дан,Сергач,
Любаша П.,Гликман и Галич ...
Я вам желаю творческих удач.

Вас много,всех не перечислишь,
А уж тем более не срифмовать,
Прошу простить,коль не отыщешь
Ваш псевдоним.Я не сумел вписать.

Вниманье лестно даже кошкам,
А уж тем более поэтам.
Для вас я расшибусь в лепешку,
Я ваш должник и не забуду это.

 Роберт Дарк
 28.01.07


Рецензии