На куполах качает небо...

На куполах качает небо
воды озерной синеву,
и солнца ласковая нега
благословляет тишину.
Ажурной тенью на аллеях
решетки храмовых оград.
Колоколами возлелеян
тысячелетний, светлый град.


Рецензии