Сферы

под тихим суровым сводом небесной сферы
я закричу о том, что мне так дорого.
босиком по каменной острой дороге
побегу, и плевать, что холод и больно...

быстротечность серого глупого времени
отбирает моментов отчаянных сладость.
под неспящими звездными яркими сферами
я шепчу в бесконечность: я буду счастлив...


Рецензии
сильно сказано!

Очень понравилось стихотворение, с уважением,

Лола Тюльпан   27.01.2007 02:13     Заявить о нарушении
...рада что Вам понравилось...)

Нетам   26.02.2007 12:15   Заявить о нарушении