Снюсь сама себе убитая

Снюсь сама себе убитая
Среди черных роз
Среди красных маков.
Солнцем радостным залитая
Разлетелась врозь
И не стоит плакать.

Я уж не взмахну ресницами
Своих темных глаз
Своих тихих слов
Я душой танцую с птицами
Уже битый час
Стынет в венах кровь

На меня падут дождь со снегами
Вот пришла весна
Вот настала осень
По моим мечтам ноги бегали
Тишина цвела
Было больно очень

Снюсь сама себе убитая
Среди нежных волн
Мой исчезнет всплеск
Солнцем яростным залитые
Мой дырявый челн
И уснувший лес


Рецензии
Потрясающе написано!

С уважением,
Настя.

Влюблённая в Солнце   27.01.2007 23:46     Заявить о нарушении