3 простых слова
Мы все очень разные. Разные во всем. Мы носим разную одежду, слушаем разную музыку, наслаждаемся различными вещами. Кто-то любит дождь, кто-то жару, кто-то осень, а кто-то лето. Кому-то достаточно простого сока, а кому-то нужен коньяк. Кто-то из нас домосед, а кто-то страстный путешественник. Одни из нас любят ходить по магазинам, выискивая оригинальные вещи, другие терпеть, не могут шоппинги и без ума от своих единственных джинс. Многие из нас не любят кошек и собак, зато млеют от змей и пауков. Кому-то не нравится попса, а кто-то фанатеет от рока. Кто-то любит в выходные поваляться на диване с книжкой, а кто-то не может усидеть на месте, когда звучит музыка. Некоторые просто плывут по течению жизни, а другие преодолевают бурлящие пороги и не бояться смотреть в лицо опасности. Кто-то любит лук и хрен, а кто-то может съесть селедку намазанную вареньем. Кому-то нужна тишина и покой, а кому-то звонкий смех друзей и толпа народу. Некоторые из нас не обладают чувством юмора, у других же явный перебор с ним. Одни очень серьезные, другие весельчаки по жизни. У кого-то много друзей, а кто-то очень одинок. Этот список можно продолжать до бесконечности, потому что мы все очень разные. НО у нас у всех есть нечто общее, что объединяет нас всех таких разных и таких одинаковых в тоже время. Это 3 простых слова. Эти слова были всегда и везде. Они появились гораздо раньше нас и заставили по-другому взглянуть на мир. Они никогда не умрут, а это значит, что никогда не умрем и мы. Они звучат на разных языках и в разных странах по-разному, но везде обозначают одно и тоже. В этих 3-х словах столько силы, столько нет, не у одной бомбы и ни у одного орудия. Эти слова способны поменять местами небо и землю, способны заставить извергаться вулкан и поменять направление ветра. Они способны возродить к жизни и убить навсегда. Эти 3 коротких слова свели с ума каждого из нас в отдельности и всех нас вместе. И без них мы уже не сможем жить НИКОГДА. Бывает так, что произнести их очень сложно и страшно, потому что они несут в себе вселенское значение. Они обозначают сразу все и ничего ровным счетом. Эти слова присуще только людям, ни одно другое существо не обладает ими, и не будет обладать никогда. Они способны перевернуть весь мир и много раз доказывали это. Иногда из-за них разгораются войны и случаются кровные мести. Иногда они опасны, но люди рискуют ради них снова и снова, и будут рисковать всегда. Эти слова мы знаем с детства, но на каждом жизненном этапе они несут разное значение. Ради этих 3-х слов мы и живем на земле такие разные и такие непохожие друг на друга. Как? Вы еще не поняли, о каких словах идет речь? Ведь это же так просто…. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…..
Рецензии