Я простила тебе эту ночь без тебя
Как тебе удалось так легко со мной сладить?
Да, я знаю, что все унижают, любя,
Не со зла, а вот так,лищь тщеславия ради.
Я простила тебе эту ночь без тебя,
Этот лед на губах, этот холод во взгляде.
Да,я знаю, что всех унижают, любя,
Не со зла, а вот так, лишь тщеславия ради.
Я простила тебе эту ночь без тебя.
Но твой номер набрав, на секунду немею.
Да, я знаю, что все(х) унижают, любя.
Ты же знал, я - не все.
Я - как все - не умею.
Свидетельство о публикации №107012702599
Амирра 15.02.2007 20:43 Заявить о нарушении