с утра...

С утра, часов так в девять,
Сижу я на балконе.
Под небом громыхает
Трамвайный долгий ряд.
Я думаю о жизни:
Чего она нам стоит…
И сравниваю с цифрой,
Что боги говорят.

Прошло минут семнадцать.
А может и чуть больше.
На землю опустилась
От туч холодных тьма…
Я думаю о жизни
И смерти; что нам горще?
А вышла почему-то
Такая ерунда!

06.09.06


Рецензии