Дайте мне огня
Лепестками роз,
Впереди вся жизнь
Без солёных слез
Забери вперёд и спаси от зла
Небо и земля
Дайте мне огня!
Дайте мне огня
Чтобы сжечь мосты
Дайте мне дождя
Чтоб забыть тебя
Не вернуть уж вновь
Все, что было прежде
Я жила тобой…
А теперь надеждой
Небо и земля-
Крупные снежинки,
Сколько нужно слез
Чтоб слепить опилки
От остывших чувств
Не осталось жара
Дайте мне огня
Я начну сначала!
Свидетельство о публикации №107012702563