Допевки и дописки-2007

Артём СУЛТАНОВ

Допевки и дописки-2007


Уж сколько раз твердили миру:
Крылову не давайте лиру!

Я б в рабочие пошёл –
Пусть меня замучат!

«Коламбия Пикчерс» не представляет,
Как меня наша попса утомляет...

Что-то с памятью моей стало.
Евтушенко, ты не брал сало?

Нам не дано предугадать,
Где нам готовы наподдать!

Прибежали в избу дети
И давай месить отца!
А он сховался в кабинете
И отстреливается!

Выхожу один я на дорогу
(Неохота снова лезть в берлогу...)

Однажды наш рассеянный,
Под «number 3» посеянный,
Попал в Уимблдон.
И словно спичку, запросто
О шею Пита Сампроса
Сломал ракетку он...

Нам Сталин дал
Стальные руки-крюки...


Рецензии