Зачем любить

Зачем любить скажите мне
Зачем страдать я не могу понять
Что в любви такого
Что заставляет нас ей отдаваться
Без остатка в ней растворяться
и говорить комуто слова любви
Зачем н6ам нада все эти страданья
Я не могу понять зачем
Но знаю что в тебе я раствориться
Очень жажду и утопить хочу
В тебе навечно свою любовь


Рецензии