Последнее письмо

Мой мир погиб
И я горю в огне
Один стою перед вратами Ада
Я знаю что я должен в них войти
Ведь ждет меня там за грехи мои расплата
Мне страшно, я боюсь, мир обречен
И нет в нем ничего святого
Того что б эхом отдалось во мне
И уходя навек я закрываю двери
Прощайте, впоминайте обо мне


Рецензии