Каждый умирает в одиночку

Каждый умирает в одиночку,
Счастье подкосило иль беда,
Если даже выпросил отсрочку -
Пусть надолго, но не навсегда.

А приходят радость или скука -
Действие бездействию равно.
Круговая вечная порука,
Гонят ее в дверь - она в окно.

И еще, назвать бы это дракой,
Только врать не хочется, любя...
Время между волком и собакой
Остается только у тебя.


Рецензии