Аленький цветочек
Цветёт герань, как аленький цветочек,
И любо-дорого взглянуть на это мне.
На фоне белоснежных крупных точек,
Прилипших ко стеклу, - зелёный лист,
И бабочками - лепестки герани,
Их тёплый алый цвет глубок, лучист
И выразителен в оконной белой раме.
То сердце счастьем светится в тиши
И отцветать и вянуть не спешит.
2001
Свидетельство о публикации №107012702490
Даниловцева Людмила 27.01.2007 21:34 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик.
Наташа Зимина 27.01.2007 22:23 Заявить о нарушении