Проститутка
Тебе так хочется тепла.
Ты оставляешь маленькую дочь,
Идёшь туда, где страсть сожрёт тебя…
Там смех мужской и запах сигарет,
Дешёвое вино и деньги за любовь.
Помятая кровать ждёт тела для утех,
А на полу осколки, чья-то кровь…
Там слёзы девичьи не раз текли,
Когда бутоны роз срывались, не раскрывшись.
Вот так ломались девичьи мечты,
На память оставались капли красной вишни…
Вот так и ей, хотелось ласки и тепла,
Но получала два бокала горького вина.
Чтоб боль была не так уж и страшна,
И чтоб напор мужчин, не чувствовать сполна.
А утром чтоб убить всю головную боль,
Она глотала пиво жадными глотками.
При этом вспоминала грязную ладонь,
Что мяла грудь, не думая о даме…
Она вернётся к дочке, поцелует,
Забыв про то, что было ночью,
Лишь жизни грязь, она сегодня не забудет
Быть проституткой, врядли кто захочет…
Почему жизнь даёт, так мало выбора…
а ведь никто не виноват…
Свидетельство о публикации №107012702464
А сколько таких женщин?!!!!! Больно за них... Очень больно...
Но... Если бы они смогли побороть этот попрочный круг!!!! нашли бы силы всё это бросить!!!!... Всё было бы прекрасно... Каждый сам делает свой выбор... Но и страдает от него же...
С искренним переживанием,
Алексисс 09.02.2008 17:34 Заявить о нарушении
Спасибо, что переживаешь...
с нежностью Миша.
Боровков Михаил 10.02.2008 12:23 Заявить о нарушении