Ни что не вечно под луною..

Ни что не вечно под луною –
Не вечна жизнь, душа…
И только сердце обливаясь кровью
Не чувствует ножа.

Лишь обжигающие крови струи
Скользят как змеи по нему,
И ощущение холодной чешуи,
Даруют сердцу моему зиму.

И нож в моем вращаясь сердце
Все медлит завершить свой поворот,
И боль пронзает уже каменное сердце,
Душа, любовь и жизнь в нем больше не живет.
21 января 2007 года


Рецензии