В сердце черная дыра...

В сердце черная дыра,
И зияет пустота,
Жизни освещая путь.
Никогда с него мне больще не свернуть.
Не хочу я больше мира и добра
Равнодушья наступила пустота.
3 января 2007 года


Рецензии