Одна

Одна.Сама,по своей воле
я отдалилась от людей,
хотя всего на свете боле
люблю в кампании друзей
я и грустить и веселиться,
но так решила я сама.
И снова вечер одинокий.
И снова дома я.Одна.

Одна в метро,в "час пик" в вагоне,
одна на улице,в кино.
Я много для себя открыла,
в чём ошибалась так давно.
И вот:одна.И лишь раздумья
меня теперь могут увлечь.
Как оказалось моя лодка
давно уже пустила течь.

Я говорю о лодке жизни,
и ведь не важно как назвать-
дорога,лодка,путь,теченье-
их главное не потерять.
С пути не сбиться,не заплутать,
с дороги чтобы не свернуть,
не плыть чтобы против теченья,
и чтобы в лодке не тонуть.

Моя вот лодка-моя совесть,
моя семья,моя любовь,
мои победы и награды,
мои ошибки,слёзы,кровь.
А течь дала корма у лодки-
верность,доверие,друзья.
И очень много в эту осень
я вдруг открыла для себя.

Теперь ремонт,починка лодки-
уединенье и покой,
время всё взвесить и обдумать,
найти согласие с собой.
Осталось только совсем малость-
от одиночества не выть.
Одна.Совсем одна осталась.
Труднее сразу стало плыть.


Рецензии