на горе

Сошлись два ученика учителя одного
Встретились две стороны одной медали
Из посторонних на горе не было никого
Светились лишь лазоревые дали

Позиции света были разны
Стояли они обнажив свои мечи
Гром зашумел в этой долине
Убить друг друга готовы они были

Так и мы…
Мы едины - мы люди
И в то же время так разны и многообразны
Что без разбора убиваем своих же властно
Себя убивая внутри…


Рецензии