Рецензия на Самый светлый диалог. Уранофф

Слова...слова...как много их...
Красивых...праведных и грешных...
Кому-то всё: и беды на двоих,
И сердца стук, и шёпот нежный...
А в облаках витать...Ни-ни! Не смей!
Что толку, крылья обжигая,
Парить на страхом, над судьбой своей
Как ангел чистая, нагая...


Рецензии