банальная битва, но для кого

Банальный дождь
Типичная разлука
Страх в глазах
Но душевная мука…………
Слеза…. Боль… и смерть
Мечтая открыть глаза,
 а этого и нет…
Но нет, вокруг война…
А ты впервые держишь меч
 впервые убиваешь
УБИВАТЬ ИХ, СЕЧЬ, СЕЧЬ,
 СЕЧЬ
 И приходиться смотреть,
как умирают…
вот и твой час простучал
ты смотришь на встречу судьбе…
в упор.
Тетива спущена
 Стрела летит к тебе
А ты уже в сознательной мгле.

Прощайте все…………


8/01/2007/


Рецензии