Моя весна
Я была столько дней.
Мне не нужно любить сильней,
Потому что это теперь невозможно.
В серости городских домов
Я прячу свою любовь...
Провожаю тоскливым взглядом парочки,
Покупаю для грамот рамочки.
А в городе весна... прлетели грачи...
Улыбаюсь: на губах остаток горечи.
На нашей скамейке пишу стихи,
Знаю: ты не придешь сказать "прости"...
Возвращаюсь домой одна.
Догорают в камине дрова,
На бумаге проступают слова...
Вот и все... догорает моя весна.
Свидетельство о публикации №107012702302