Ответ Найтмайнду

Я бы встала, но ноги не держат...
Полетела бы - крылья сожгли...
Ты святым быть хотел, я же - грешной,
Оторвавшись от опостылевшей этой земли...

Я не знаю, что делать, когда вечер приходит,
И не ведаю, как дальше жить без тебя...
Знаешь сам: люди - не боги,
Только им же наказаны верить любя...


Рецензии