Ашрам напоминания
Уроки, доплаты.
Наставник, сурово,
По сути - ведёт.
Закаты, закаты,
Аллеи, раскаты -
То грома, то бури,
То ветра расчёт.
Полынью измятая,
Скомкана тенями,
Пустая постель,
На исходе времён.
И чувства в были,
За окнами, и пятами.
Бывает - по небу -
Летят корабли.
Сколько - уже,
Но - ещё, -
Не вопрос.
Буд-то бы - кто
В пригвождённом прирос?!
Свидетельство о публикации №107012702290