Волчица
Почему причиняю боль?!
Потому что печаль одинокая
Пришла в мой пустынный дом.
Поселилась непрошенной гостьей,
Встречает, как верный пёс,
Вместо тапочек приносит слёзы
И в глазах грустных робкий вопрос.
Почему в нашей жизни так сложно
Своё счастье бывает сберечь
И почти никогда невозможно
Кого-то заставить любить?!
Я порой очень сильно жалею,
О том, что сердцу приказ не дашь,
Чтоб оно больше не болело,
Чтоб оно перестало страдать.
И пусть я стала очень жестокой
И другим причиняю боль,
Как волчица, я одинока,
Навсегда потеряла покой.
Вы простите мой плач лунной ночью!
Вы простите! Ведь я не со зла!
Обожгла вас слезами горючими
И в свою пещеру ушла.
Я ушла зализывать раны,
Я ушла, может, навсегда
Тихим утром густым туманом
Я желаю вам всем добра!
ноябрь – до 19.11.2006.
до 14:08
Свидетельство о публикации №107012700227
Взвою я в твоём мрачном лесу,
Из пещеры твоей тебя вытащу
И на холке во сне унесу.
Колб 29.01.2007 19:42 Заявить о нарушении
Ксения Суетова 05.02.2007 23:05 Заявить о нарушении