Любовь и Скорость

1.Исполняются мечты
И теперь свободны мы
Нет врагов и нет друзей
Ты ничья и я ничей

Пр.:Цифра ноль мы стали старше
Нам решать что будет дальше
Нечем крыть мечты и гордость
Нас пьянят Любовь и Скорость

2.Мы вошли в Иной поток
Путь наш труден и жесток
Будет вместе мы в пути
Чтобы жизнь свою найти

Пр.

3.Вдаль уносит нас харлей
Прочь от мира и людей
Открывает путь наверх
Скорость, принося нам Смерть

Пр.

З.Ы.Написано при поддержке Влады и ВОВАНа.


Рецензии