Объявление
Достойные цены!
Куплю!
Пожизненно –
Райский удел!
Всё в этом мире
И бренно, и тленно…
Вечен лишь Я!
···Господин Беспредел.
······* * *
Души свобод не знают!
Их душат, их распинают –
Миром, его страстями,
Их продают – частями,
Розно и оптом сразу,
Очно по госзаказу –
Как прочий ненужный хлам…
Но я своей не продам!
Она причастилась Свету:
Не быть ей менной монетой!
Она творит и живёт,
Свободна от несвобод!
Свидетельство о публикации №107012702266