Сказать пора
На полчаса, на три часа -
Неважно, только все кому-то
Сказать пора. Идем в леса.
Идем вдали от новоселий,
От праздника сует и лжи,
Идем вдали от преступлений -
Ты руку дай мне и держи.
Не отпущу, не будет грустно,
Не будет пусто без потерь.
Не будешь зло кричать "me gustо",
Все будет просто нам теперь.
Мы стонем, ищем выход к воле,
Мы пробуем унять сердца.
Не надо жизнь искать доколе
Не будет падать пот с лица!
Старайся жить, старайся драться,
Старайся сосуществовать,
Старайся с другом состязаться,
Старайся недруга обнять.
Старайся - мига хоть и мало,
Но мы растянем на всю ночь.
Начни секунду вновь с начала.
Сказать пора, и превозмочь.
27.12.06
Свидетельство о публикации №107012702238