Северный полюс

Я уеду на северный полюс.
Я оставлю тут много всего.
Я уеду на северный полюс.
Злить не буду отсель никого.

Я на северный полюс желаю!
Побыстрее, немедля, сейчас.
Пусть его не бывает, я знаю.
Но получше, чем слышать отказ.

Я пропасть навсегда постараюсь –
Не волнуйся, не будет меня.
Интересов твоих не касаясь,
Проскользну в никуда как змея.

Я уеду на северный полюс,
А земля, все вертясь по оси,
Не заметит, что полюса – нолюс!
Я уеду, ты только... проси.

19.11.06.


Рецензии