Танцующий в облаках

 Атомы лепят тела,
 Тела превращаются в пыль,
 Ты сжигаешь секунды,
 Не зная где, правда, где быль...
 Вчера был пьяный угар,
 Завтра наркоаврал,
 Вчера был пьяный угар,
 Завтра наркоаврал.
 Расскажи, что же ты жаждешь?
 Может честно трудиться?
 Может любить беззаветно?
 Или в висок застрелиться?
 Пьяный ты или трезвый,
 Лишний ты иль полезный,
 Что же ты жаждешь,
 Танцующий в облаках?

 Что же ты жаждешь,
 Что же ты жаждешь,
 Что же ты жаждешь,
 Танцующий в облаках?
 Что же ты жаждешь,
 Что же ты жаждешь,
 Что же ты жаждешь,
 Танцующий в облаках?

 Вот так наука душит волю,
 Нелегкую ты выбрал долю,
 Земля таких недолго носит,
 Но жизнь у смерти в долг попросит.
 Есть игла, бутылка и колеса,
 Нужно поработать немного пылесосом,
 Чтобы побороться с притяжением пола,
 И вкусить плоды своего рок-н-ролла.
 А эти воды так пахнут ядом,
 А эти смеси так зовут в бесконечность,
 Порошки и вонючие газы
 Иной сколько хочешь полно заразы.
 Ах, как с тобой опасно,
 Ах, как с тобой чудесно,
 Можно ведь мигом погаснуть,
 Зная как жизнь прелестна.
 Порабощен был разум,
 Отжил он свой век, наконец,
 За эту благую новость,
 К тебе подобрался ****ец!!!

 
 


Рецензии