Её любовь
Каждый день он выжимал из нее по капельке, как из отрезанной дольки лимона от вселенной. Так или иначе, долька засохла бы, но нет, ему этого было мало, и каждую неделю он убеждал её в безотказной справедливости его лжи. А бедняжка уже наполнила его трелью флягу оживляющим соком в пустыне. Но нектар этот был не кислым, он был сладок.
И в один прекрасный день она поняла, что он забирает жизнь. Он просто забрал заполненные до краев фляги и исчез.
Она с ним была так счастлива, она научилась любить. Она любила его так, что просто не могла этого перенести.
Сев посреди поля, на голую землю, где пахло гнилью, и ползали черви, по ее пустой поверхности, она зарыдала: боль утраты, горечи, обмана переполненного ее любовью, заставляли ее плакать все сильней, и сильней, без остановки.
И плакала она два дня не останавливаясь и лишь на третий день она замерла. Ее ледяные, холодные глаза смотрели в небо, она умерла, захлебнувшись собственными слезами. В ее бездыханном теле, пропитанном соленой жидкостью, еще еле-еле колотился маленький красный кусок плоти.
На горизонте появился человек, который ее по настоящему любил в этом мире. И где бы он не ступал везде появлялась трава, черви «уходили» глубоко под землю. Он подошел к сине-серой глыбе льда, которая тлела, и была покрыта червями как земля, на которой она лежала. Он протер ее щеки своими губами впитав в себя ее слезы и они вместе взявшись за руки ушли.
Свидетельство о публикации №107012702218
Тепла и мира в душе,
Юлия
Юлия Ботнева 01.02.2007 21:29 Заявить о нарушении
Юлия Панасенкова 02.02.2007 15:55 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими, всего-всего,
если хочешь пиши на мыло, буду ждать
Юлия
Юлия Ботнева 02.02.2007 21:10 Заявить о нарушении