Склон

Утонуть в печали твоих глаз пыталась я.
Но не могу, боюсь увидеть, как соль на сердце кинула другая.
Боюсь увидеть склон души.
Я «исповедалась» тебе, ты принял все.
А я боюсь услышать стон твоей разбившейся мечты.
Благодаря тебе узнала, как безумие летает.
Как говорят уста слепые
И видят глаза немые.
Как просыпается закат,
И засыпает утреннее солнце


Рецензии