Ревность
Думаешь, какая же ты была слепая. Будто при свете шагала на ощупь. Лишь одна мысль «о тебе» коробит, ты заставляешь совершать безрассудные поступки, будто лишаешься разума, теряешься в догадках. Ты одна из тех, кто может довести человека до крайней черты. Словно стоишь у обрыва и думаешь: «Прыгать или нет???».
По щекам текут слезы, они очень горькие и уже текут по всему твоему существу. Когда, бывает, долго держишь это в себе, слезы просто выбрызгивают из глаз, вырываются как пущенные стрелы прямо из сердца, словно как занозы вгрызались в него, все сильнее стискивали свои клешни и не хотели отпускать. Слезы переливаются на солнце как брильянты, они чисты как кристаллы и полны ненависти. Но все это лишь может быть догадкой, а может и нет. Ревность – жестокое чувство, которое съедает тебя изнутри, но без него, любовь не была бы полна. Без неё любовь пустой бокал. Ревность вызывает в нас животный инстинкт, который так долго был закопан глубоко в нас. Из-за неё ты становишься животным.
Свидетельство о публикации №107012702197
Надежда Гостищева 08.04.2007 16:46 Заявить о нарушении
Юлия Панасенкова 16.04.2007 17:20 Заявить о нарушении
Юлия Панасенкова 16.04.2007 17:20 Заявить о нарушении