Но искренне...

Я так волнуюсь вспоминая…
Что именно? Сама не знаю.
Но кажется, что лет так миллион, тебя я знаю.
Душа и тело от чего-то замирают…
Хотя тебя еще совсем не знают.
А может знают? Лет так миллион…
Мне просто хочется тебя коснуться,
В бездонный омут ощущений окунуться –
Я ждала это, лет так миллион.
Смущаюсь – откровенность чуть порочна…
Но искренне…


Рецензии
Очень понравилось...знакомое чувство...успехов

с/у Кристина

Кристина Диверт   05.02.2007 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристиночка!

Все только начинается... :)))

Жанна Синица   05.02.2007 20:30   Заявить о нарушении