Поцелуй чистой любви

И только поцелуй остался
Застывшим счастием на миг.
В любви к тебе я не признался,
Но поцелуй тот – сердца крик!
Тебя запомню чистой, нежной…
И этот образ сквозь года
Я пронесу с большой надеждой,
Что будешь ты такой всегда!


Рецензии