Бог умер
холодных капель пелена —
из глаз моих, искрясь, пробился
весь яд зеленого огня...
Так смейтесь дьяволы, да громче!
Я буду вместе с вами петь
Бог умер, умер этой ночью,
и это будет душу греть
И Он кричал, стонал от боли,
никто не смог ему помочь,
Лишь Я смотрела в Его горе
и ощущала кожей ночь...
Не протянула ему руки
И - помогла ему уйти
Ведь это только его муки,
пусть сможет Смерть Его найти!
Так плачь сегодня, страшный Боже,
так бейся в клетке без замка,
и пусть молитва не поможет,
Как Мне не помогла она!..
А в небе осень закружилась
С щеки - дождливая слеза,
я с чертом в вальсе..обнажилась..
Бог умер в небе для меня.
Свидетельство о публикации №107012702181
Анна Люта 20.09.2008 19:47 Заявить о нарушении
Эра Крыс 23.09.2008 22:49 Заявить о нарушении