Заповедные места. sms-любовь-12
Куда уйти от ностальгии можно.
Где памяти доска чиста
От праздных встреч, любовей ложных.
У каждого должны места забвений
Хоть изредка, но всё же быть,
Где мы избавившись от чужеродных мнений
С собою можем говорить.
Сегодня в тесноте людской и гаме,
Среди полунапрасной суеты,
Все так нуждаемся мы в молчаливой даме –
И эту даму знаешь ты.
С тобой она всегда одна,
Её названье: ТИШИНА…
Свидетельство о публикации №107012702143
ты молодец!!!! все прогрессируешь, движешься вперед, взлетаешь))))
как твои дела? что нового в твоей Жизни?
Невозможная 27.02.2007 20:36 Заявить о нарушении
С далёким приветом,
Фёдор Рыжий 01.03.2007 01:03 Заявить о нарушении