1, 2, 3

- Закрой глаза, считай.
 Я спрячусь, ты ищи...
Закрыл, прекрасно зная,
ничего мне не найти.

Года прошли, искал
для вида, для других
В дворах, газетах, небе,
в сердце, ларчиках резных

Кого иль что ищу
забыл в итоге... не суди...
Но иногда, закрыв глаза
Шепчу привычно: раз... два... три...


Рецензии