Зоологическое?

Волк,убивая,ест собак,
Хоть вид у них один.
Невероятно,все же так,
Как у людей. Во-блин!

Свинья бывает съест приплод,
Известно это всем,
Но ее печень подойдет
К тебе.Без отторжения.Совсем.

Ну,что? Ты понял что-нибудь?
И кто ж тебе родня?
Чему учили - то забудь.
Не шимпанзе,а волк или свинья.

 в метель


Рецензии