Я не люблю тебя!
А я тебе не верила, прости!
Ты мне дарил мои любимые рубиновые розы
И посвящал красивые баллады о любви.
Ты был готов ждать долго, дать мне время,
Пока я разберусь в самой себе,
Но жизнь, увы, порой несправедлива,
Я не люблю тебя! Прощай! Прости!..
Так будет лучше нам! Я всё решила.
Одной дорогой нам по жизни не идти.
Я буду помнить всё, что между нами было,
А ты забудь меня, пожалуйста, прости!
12.11.2006. 17:50-18:16
Свидетельство о публикации №107012700212