У гитары струны дрожат

У гитары струны дрожат,
Голос твой сейчас столь взволнован!
Непривычно как-то зажат,
И в движениях, будто ты скован…

Твои ноты ложью грешат…
Знай, что разных полетов мы птицы!
У гитары струны дрожат,
Как когда-то мои ресницы…

Жизни стрелки не сдвинуть назад,
А следы замели уж снежинки…
У гитары струны дрожат,
И в глазах, словно свечки слезинки…

Твоя песня – только лишь строчка, -
Продолженье ее в твоем взгляде,
Но в любом романсе есть точка,
Так поставь же ее, Бога ради!

У гитары струны дрожат,
И не выйдет песня из строчки.
Все вопросы дни разрешат,
Вновь на ветках появятся почки…

У гитары струны дрожат…


Рецензии