Слезы тишины

По мотивам Маргариты Гришаевой.
 Нашему общему погибшему знакомому.




***
Тишина. И только свечи
Нервно тлеют на руках.
Тишина. Никто не вечен,
Только слезы на глазах.

Темнота. Погасли свечи,
Как и жизнь твоя.
Темнота. Ну будет встречи
Боьше никогда.

Пустота. Мне не понятно
Почему же ты?
Пустота. Звучат невнятно
Слезы тишины.

Слезы мокрою стеною
На глазах стоят.
Попрощаться нам с тобою
Навсгда велят.


Рецензии