Я понимаю, что люблю...

Я понимаю, что люблю,
Хотя любви такой я не желаю.
Я понимаю, что хочу,
Хочу любить, но все же убегаю.

Я так должна понять, что ты-
Герой не моего романа.
Я так должна унять мечты,
Унять, чтоб не было обмана.

Любовь не умеет, хлопнув дверью
Просто взять и уйти навсегда.
Ты дай ей всего лишь немного время,
Чтобы, уйдя,стучалась к тебе иногда.


Рецензии