Острова памяти
Над всем, что нам избитостью обрыдло!
Я так люблю прекрасные слова:
Козёл, баран, осёл – и просто быдло.
Над перелеском страстной чепухи,
Разбросанной, как сорная осока,
Я чудные готовлю вам стихи,
О смысле жизни, прожитой до срока,
О гибли несчастного певца,
Об искренности сайтовых подвалов...
Но каждый раз спадаю сам с лица,
Едва очнусь от жарких мадригалов.
И вплоть до боя башенных часов,
Всё тот же взрыв экранного маразма:
Кукушки петушиных голосов
Взведённые до полного оргазма.
И увожу скотину со двора,
Чтоб не губить прилипчивой чумою...
Спаси, Господь, от вашего пера,
Пропитанного мёртвою водою.
21.01.07.
Свидетельство о публикации №107012701992
подобной дряни не умеет вовсе.
Как плодовиты эти господа..
Оставим же их вирши на погосте.
Галина Самойлова 27.01.2007 18:17 Заявить о нарушении
Подобный разговор оставит в силе.
И я бы согласиться с Вами мог,
Когда б они писать нас не учили.
Борис Рубежов -Вторая Страница 27.01.2007 18:36 Заявить о нарушении