В доме напротив - светильников свет
Кто-то за каждым окошком согрет,
Чьи-то чужие покой и уют
Манят и веру, надежду дают:
Много на свете любви и тепла,
Я своё гнёздышко тоже свила,
Около друга трудов ночника
Нежусь в компании ручки, листка,
Мыслями скромными с ними делюсь,
В лучшее верю и Богу молюсь.
2005
Свидетельство о публикации №107012700199
Удачи вам и творческих успехов!!!!!!!!!!!
Игорь Мах 27.01.2007 05:45 Заявить о нарушении
Наташа Зимина 27.01.2007 11:34 Заявить о нарушении