Моя звезда

Моя звезда, моя мечта –
Моя свобода, ангел дивный.
Обнять весь мир, забыться в снах
И лишь Добру отдать все силы.
Моя тропа, нелегкий путь –
Игриво вьется, манит в дали:
Вершины мира покорить,
К твоим ногам швырнуть медали.
Моя любовь, небесный крест –
Теплит в душе искру надежды.
Улыбка вновь – прощальный жест
И все останется, как прежде.
Моя фантазия, мой бред,
Мои полнощные творенья.
Поймать луны холодный свет –
В нем снова ты – моё виденье.
Мои мечтанья, мои слезы –
Все глупой юности печать.
Пожар угас. Очаг – в нем розы,
Чтоб огнь трепещущий питать.


Рецензии