Царская охота

Как здорово сидим мы на природе,
Озоном дышим при любой погоде,
А рядышком – резные терема,эх-ма!
Как хорошо для тела и ума.

 Припев:
Уж эта наша Царская охота,
Что в городе не мог, то здесь охота,
На этом каменистом берегу
Местами каменею и могу!

И хочется столы накрыть по-царски,
За дамой приударить по- гусарски,
На танцах покуражиться потом, (оп-ля),
Да лишь бы не забыть родимый дом!

 Припев…...

Зовут и манят голубые дали
И даже звёзды нам поближе стали,
Пусть горы нам маршрут покажут верный
Пусть с нами будет Бог и наша Вера!

 Припев...


Рецензии